Nico (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes neues Hotel - 100% Weiterempfehlung!

Schönes neues Hotel der Kette Sunrise. Ruhig gelegen mit einem neuen Steg zum hauseigenen Riff, welches sehr schön ist.

• Schöne grosse Zimmer mit Balkon. Hell und modern. Tolle Dusche mit Scheibe in Raum. Grosse bequeme Betten mit einer grossen Bettdecke.

• Top Essen. Wir waren extrem positiv überrascht, da man viel negatives von Ägypten hört. Das Obst und Gemüse wird mit Trinkwasser gewaschen. Wir waren in einer Gruppe mit 18 Personen und haben alle, alles gegessen ohne gesundheitliche Probleme.

• Durchweg aufrichtig auffallend freundliches Personal. In keiner Weise wird man „genötigt“ Tips (Trinkgeld) zu geben, was sehr angenehm ist. Service ist top. Allenfalls würde jedoch eine weitere Kaffeemaschine beim Frühstück auf der Terrasse den Prozess beschleunigen.

• Gut
  • Eigentlich sehr ruhig gelegen, im Moment stören jedoch ein paar Bauarbeiten den totalen Frieden. Ca. 1h vom Flughafen entfernt.

Fitness, Spa, Massage, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Dart, Boccia, Gymnastik,… alles vorhanden. Die Krönung wäre nur noch ein Tennisplatz, den es leider nicht gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,