Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets hilfsbereit – man merkt, dass hier großer Wert auf guten Service gelegt wird.
Jeden Tag gab es was Neues zu essen und eine sehr große Vielfalt
Sehr tolle Menschen, immer hilfsbereit und stehen rund um die Uhr verfügbar. Man fühlt sich richtig wir zuhause
Sehr ruhige Lage. Etwas abgelegen aber perfekt für den entspannten Urlaub. Trotzdem sind die ganzen Angebote innerhalb von ca.1 Stunde erreichbar.
Sehr viele Angebote zu eine sehr fairen Preis
|---|---|
| Vorname: | Anastasija |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anastasija, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.