Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit herausragender Gästebetreuung

Wir waren Anfang September als zwei Familien mit jeweils drei Personen für eine Woche im Sunrise Anjum. Die Flüge haben wir separat gebucht, das Taxi zum Hotel (Fahrzeit ca. 1 Stunde) über Booking organisiert – alles hat hervorragend geklappt. Das Sunrise Anjum ist ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen und die Getränke sind von guter Qualität und bieten eine schöne Abwechslung – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Die Gästebetreuung ist herausragend. An dieser Stelle nochmals vielen Dank Mohamed Magdy!!! Wir hatten einen großartigen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen.

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer, das sehr geräumig und modern eingerichtet war. Die Reinigung erfolgte immer gründlich und zuverlässig. Die Minibar ist inklusive und reichlich gefüllt. Soda, Wasser, Cola, Fanta, Bier. Im Zimmer befindet sich ebenfalls eine Nespresso Kapselmaschine. Das Badezimmer ist mit Spendern für Duschgel, Shampoo und Conditioner ausgestattet, außerdem gibt es Spender mit Handseife und Bodylotion.

• Das Hauptrestaurant bietet toll angerichtete Speisen und ein abwechslungsreiches Angebot zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Zusätzlich kann man mittags beim Italiener essen – dort wird à la carte bestellt, und auch das war sehr lecker. Wir haben außerdem die à la carte Restaurants besucht: sowohl im italienischen als auch im asiatischen Restaurant wurden uns wirklich köstliche Speisen serviert.

• Der Service war an manchen Stellen noch etwas verbesserungsbedürftig. Alle Mitarbeiter waren freundlich jedoch fehlte uns an mancher Stelle ein wenig Herzlichkeit. Besonders hervorheben möchten wir den Service der Rezeption und die herausragende Arbeit des Gästebetreuers Mohamed Magdy.

• Das Hotel liegt südlich von Marsa Alam, ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Mit unserem privat über Booking gebuchten Taxi verlief der Transfer absolut reibungslos. Wer jedoch über Hurghada fliegt, sollte wissen, dass die Fahrzeit mindestens vier Stunden beträgt. Das Hotel befindet sich in erster Strandlage. Über einen Steg erreicht man ein kleines Riff zum Schnorcheln.

Die Animateure boten verschiedene Aktivitäten an, die wir jedoch nicht genutzt haben. Am hoteleigenen Strand kann man schwimmen und schnorcheln. Über einen kleinen Steg gelangt man zu einem kleinen Riff, an dem sich einige bunte Fische beobachten lassen – allerdings nicht in allzu großer Zahl. Ein besonderes Highlight war jedoch, dass wir zwei große Adlerrochen und eine Schildkröte gesehen haben. Ein anderer Gast erzählte uns sogar, dass er morgens einen kleinen Riffhai gesichtet hat. Zusätzlich haben wir direkt am Strand einen Ausflug gebucht. Dieser führte uns nach Wadi el-Gemal – ein kleiner, fast karibisch anmutender Strandabschnitt. Danach sind wir noch mit dem Boot aufs offene Meer hinausgefahren und hatten dort die einmalige Gelegenheit, mit Delfinen zu tauchen. Es war zwar nicht unser erstes Mal in Ägypten, aber das erste Mal in Marsa Alam, und wir müssen sagen: Es war unglaublich, da wir völlig alleine unterwegs waren. Kein anderes Boot war in Sicht – ein wirklich unvergessliches Erlebnis! Von Hurghada kennen wir es eher so, dass man egal wo man hinschaut, überall Boote sieht. Wer also noch ein Stück unberührte Natur erleben möchte, ist hier genau richtig.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin , Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen