Atmosphäre ist super. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen privaten Strand mit neuen und bequemen Liegen. Die Architektur und die Einrichtungen sind stilvoll und neu. Wir haben uns mega wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist absolut Spitze! Ich war öfter in Ägypten in diversen Hotels. Dieses Hotel spielt in einer eigenen Liga. Das Hausriff eignet sich gut zum Schnorcheln und ist Kinderfreundlich, da es seicht ins Wasser geht und langsam an Tiefe zunimmt. Das Animationsteam ist jung und sehr cool. Es gibt verschiedene Programmpunkte wie Yoga, Tanz und Musik. Es gab sogar eine Feuershow. Alles in allem, 5 Sterne!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Fußball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | JMoser |
Lieber JMoser, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Anjum Resort Marsa Alam -Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management Email:Info.an@sunrise-resorts.com