Regina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Sonnengarantie

Wunderbare mittelgroße Hotelanlage, sehr freundliches Personal immer bemüht. Moderne stilvolle Einrichtung im gesamten Hotel, Zimmer sehr ordentlich gereinigt. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen große Auswahl liebevoll und immer frisch angerichtet. SPA Bereich sehr schön Massagen empfehlen wir. Fitnessraum gut ausgestattet. Ausflüge zum Schnorcheln mit der PADI Station vor Ort einfach perfekt in kleinen Gruppen. Delphine in Wadi el Gamal der Wahnsinn.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön ausgestattet mit kleinen Mängel

• Essen kreative Küche, regionale Zutaten guter Service

• Zimmerservive und Gästebetreung Top

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam im Kleinbus. Lange Strandspaziergänge sind möglich. Baustelle neben der Hotelanlage absolut nicht störend. Baden direkt vom Strand ins Meer nicht so toll. Aber vom Steg aus perfekt Riff in beiden Richtungen sehr schön, jedenfalls ausserhalb der Abgrenzung Schnorcheln.

Poolanlagen Top Besonders Poolbar sehr freundlich. Animation für Jung und Alt aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen.