Eine hervorragende Hotelanlage mit guter und abwechslungsreicher Küche wird von einem sehr aufmerksamen, fleißigen und freundlichen Personal und Management betrieben, die wissen wie man Gästen eine schöne Urlaubszeit beschert. Dieses Resort ist wirklich sehr empfehlenswert und verdient die höchste Bewertung, die ich bisher noch nie vergeben konnte. Außerdem noch hervorzuheben, ist das große Engagement und die Fachkompetenz von Dr. Hisham, dem Hotel eigenen Arzt, der sich über die gesamte Krankheitszeit unseres 13 jährigen Sohnes sogar über WhatsApp regelmäßig mit uns ausgetauscht hat. Wir werden dorthin sicherlich zurück kehren, wenn wir es uns auch das nächste Mal gut gehen lassen wollen.
Sehr geräumige, architektonisch wunderschöne Zimmer mit Blick zum Meer ermöglichen leicht die Seele baumeln zu lassen.
Es gibt drei Restaurants und viele Bars, die alle zusammen für gutes Essen und Trinken fast rund um die Uhr sorgen. Das Personal arbeitet phänomenal gut und ist immer freundlich und herzlich.
Wenn es sonst immer heißt wie Gott in Frankreich, sollte man nun eher sagen wie Gott in Ägypten. Hier ist der Kunde nicht nur König sondern Kaiser.
Eigene Sportanlage für Tennis, Basketball oder Fußball nutzbar. Drei mit 30° beheizte Außenpools mit Blick aufs Meer. Friseur, Spa und Fitnisraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Mauri |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,