Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Positive Aspekte: familiärer, ruhiger und sehr angenehmer Aufenthalt Zimmer groß, tolles Swimmup Spa war eine sehr erholsame Zusatzleistung Flächendeckendes und schnelles WiFi Das Personal war sehr aufmerksam und der Steg am Strand bot gute Schnorchelmöglichkeiten

• Große geräumige Zimmer mit Hotelbar, Kapselmaschine und Fernseher (auch deutsche Programme) Bett sehr bequem und Swimmup-Zimmer mit Zugang zu tollem Pool.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Speisen. An einzelnen Tagen auch orientalisch, meistens jedoch europäisch inspiriert. Zusätzlich ein asiatisches und italienisches inklusives Buchungsrestaurant mit Verbesserungspotential.

• Angenehm und jederzeit hilfsbereit

• Reiner Hotelurlaub mit Ausflugmöglichkeiten, Umgebung lädt nicht zum individuellen Schlendern ein.

• Gut

Volleyball, Strandtennis, Minigolf und andere Möglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen