Udo (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen, Geniessen und Herzlichkeit

Neues traumhaftes Hotel in einer idyllischen ruhigen Lage mit einem wunderschönen Strand und sehr schön zum Schnorcheln und erholen. Das Hotel ist wunderschön modern und neu in einem sehr ansprechenden Boho Style.

• Die Zimmer sind vom feinsten und sehr sauber. Hervorragend ist die große barrierefreie Dusche. Faszinierend war für mich auch die individuelle Beleuchtung die für schöne Stunden und Romantik sorgt. Man fühlte sich wie zu Hause.

• Das Essen im Buffet war sehr lecker und mit hoher Klasse und Still täglich aufbereitet. Besonders begeistert war ich von den beiden A la Card Restaurants. Mittags und Abends sind die Speisen beim italienischen Restaurant einfach köstlich. Besonders überrascht war ich von asiatischen Abend Restaurant. Hier kann ich nur sagen einfach top und sie sind alle immer sehr bemüht deinen Geschmack 100% zu treffen.

• Hier habe ich bis jetzt das Beste Service erleben dürfen. Jeder Mitarbeiter im Hotel ist und war immer sehr bemüht, uns alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllen zu können. Besonders hervorheben und bedanken möchte ich mich bei Ramadan der uns jeden Tag gefragt hat ob alles in Ordnung ist oder wir Wünsche haben. Auch die Jungs im Service und bei den verschiedensten Bars waren so bemüht! Danke euch allen dafür.🫶

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, ideal für ruhesuchende und ohne viel Massentourismus. Einfach zum entspannen,wohlfühlen und genießen. Ausflüge sind auch sehr gut zu erreichen mit einer sehr guten Auswahl.

Die Pools sind alle beheizt einfach nur mega! Fitnessstudio und SPA sind ebenfalls ein Hit! Das Entertainment Team ist jeden Tag sehr bemüht jeden Fit und per Laune zu halten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße,