Selina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Entspannung

Gut

Service; Freundlich und zuvorkommend. Besonders Ahmed an der Strandbar möchten wir loben. In der Hauptbar könnten die Mitarbeitenden noch etwas aufmerksamer sein und somit lange Wartezeiten vermeiden. Zimmer; Sauber und gut ausgestattet (ausser dem fehlenden Schrank). Strand; Grundsätzlich gut. Zwischen den Liegen gab es mehr als genügend Platz und es waren nur ca. 1/4 der Liegen besetzt. Im allgemeinen war das Hotel nicht überfüllt. Was jedoch gar nicht ging, waren die Kameras! Die gesamte Hotelanlage war videoüberwacht (vor den Zimmern, in den Restaurants, am Pool und jetzt auch noch am Strand). Dass die öffentlichen Plätze überwacht werden, okay. Dass die Eingänge überwacht werden, okay. Jedoch sind die Kameras auf die Liegen ausgerichtet und man wird somit beim Sonnen gefilmt. Das ist ein Kriterium, um nicht mehr in dieses Hotel zu gehen. Meer; Über einen Steg konnte man ins Meer gehen. Es gab ein inneres Riff, welches leider sehr leblos war. Das vermutlich, da trotz des Steges viele Gäste über das Riff ins Meer liefen... Am Aussenriff konnte man jedoch gut schnorcheln und wir konnten viele Fischschwärme, bunte Korallen und sogar Schildkröten sehen. Ein Bereich im Meer ist "umzäunt" und es gab einen Rettungsschwimmer, welcher schaute, dass nichts passierte. Möchte man diesen Bereich verlassen, musste man unterschreiben. Das war auch vollkommen in Ordnung und wurde uns zu Beginn nicht gesagt. Animationen: Am Strand war es mehrheitlich ruhig (drei ca. 1h-Partys in zwei Wochen). Die meisten Animationen fanden am Pool statt. Dort war es tw. etwas laut. Uns tangierte dies jedoch nicht gross, da wir am Strand waren. Essen: Top! Abwechslungsreich, grosse Auswahl, gute Zutaten.

• Gut
  • Sauber und einfach. Einzig der Schrank hat gefehlt und wir erhielten ein Zimmer mit getrennten Betten. Es wurde nach einer Lösung gesucht und wir hätten nach vier Tagen wechseln können. Allerdings entschieden wir uns aufgrund des super schönen Meerblickes und der Lage etwas vom Animationsbereich entfernt gegen einen Wechsel. Für ein neu eröffnetes Hotel konnten beim genaueren Betrachten kleinere Mengel (z.B. Farbe die abblättert, Tuchhalterung die abfiel) festgestellt werden. Es war aber nicht schlimm. Ansonsten war alles vorhanden (Föhn, super Tücher und eine top Bodylotation).

• Das Essen war wirklich super! Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas und man hatte eine riesige Auswahl (Eierstation, mega leckeres Brot, Fleisch, Käse, Müsli, Jogurth, süsses Gebäck etc.). Am Mittag konnte man entweder im italienischen Restaurant oder am Buffet essen. Auch dann war die Auswahl sehr gross und abwechslungsreich. Am Abend konnte man entweder am Buffet oder in einem der beiden Restaurants a la carte essen. Um einen Tisch zu bekommen, konnte man unkompliziert online reservieren. Die Menükarten für die Restaurants und die Bars waren ebenfalls online ersichtlich. Das Essen war wirklich sehr lecker und frisch zubereitet. Wir haben alles gegessen (rohen Fisch und Fleisch, Salat, Eiswürfel) und hatten nie Magenprobleme. Man merkte, dass gute Zutaten verwendet werden.

• Gut
  • Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Strand wurde man bedient und Ahmed hat einen super Job gemacht! Wir wurden regelmässig gefragt, ob wir Getränke möchten. Auch im Restaurant und in den Bars waren die Mitarbeitenden mehrheitlich aufmerksam. Teilweise musste man lange auf die Bedienung warten, da die Organisation etwas chaotisch war. Dennoch waren alle bemüht und freundlich. Auch bei unserer Ankunft um 03:00 Uhr wurden wir herzlich empfangen, erhielten Getränke und wurden gefragt, ob sie etwas zu Essen in unser Zimmer liefern sollen.

• Gut
  • Von Hurghada ca. 3.5h mit dem Auto entfernt. Die Fahrt verlief jedoch problemlos. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Meer und ist ca. 500m vom nächsten Hotel entfernt. Zu einem Basar hätte man ca. 30min fahren müssen.

• Gut

Das Animationsteam war immer sehr aktiv. Möchte man am Pool sein, muss man Animationen mögen. Durch die Musik und das Unterhaltungsprogramm war es teilweise etwas laut. Am Strand war es jedoch mehrheitlich ruhig. Ansonsten gab es ein kleines Gym, ein Spa und beim Hausriff konnte man schnorcheln. Am Abend gab es diverse Shows und Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Selina

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste grüße