Das Einchecken verlief problemlos, die Zimmer waren sauber, allerdings etwas spartanisch eingerichtet. Die Poolanlage sehr schön und der Strand sehr nah.
Die Zimmer waren mit zwei Betten, kleiner Schminktisch, Hocker, Bügelbrett, Bügeleisen, Mikrowelle, Wasserkocher und Grundausstattung Geschirr ausgestattet. Kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Im Schrank waren keine Fächer vorhanden, nur Bügel und zwei Schubladen, sodass wir 14 Tage aus dem Koffer leben mussten. Auch hat eine Sitzgelegenheit und ein Tisch im Zimmer gefehlt. Die Klimaanlage kostete 70 € für 14 Tage extra. Auch waren leider keine Insektennetze vor der Balkontür. Handtücher/Bettwäsche gab es normalerweise wöchentlich neu. Gereinigt wurden die Zimmer täglich.
Am Pool gab es Kleinigekeiten zu essen und auch Getränke. Allerdings sehr stark an den englischen Gästen orientiert
Service war sehr gut. Nachdem wir uns beschwert hatten, gab es auch in der Woche frische Handtücher und Bettwäsche.
Die Appartments waren etwas außerhalb von Kavos und sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Sonnenaufgänge. Der Strand direkt vor dem Hotel. Durch die Lage außerhalb, sollte man auf jeden Fall einen Mietwagen buchen.
Schöner Pool. Leider waren am Strand keine Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |