Steffen
Alleinreisend • Februar 2025Alles perfekt! Personal absolute Spitze!

Für mich ein absolutes Highlight in Ägypten und ich werde wiederkommen! Wetter im Februar für mich auch völlig in Ordnung (20-25 Grad und Wasser auch annehmbar)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberkeit top! Achtung: zu meiner Reisezeit war gegenüber meines Zimmers eine Baustelle die tagsüber den üblichen Baulärm verursachte, da ich aber ohnehin nur zum schlafen im Zimmer war hat mich das nicht gestört. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für mich perfekt - Abwechslung und die Möglichkeit auch im Urlaub gesund zu Essen (Reis, Kartoffeln, mageres Fleisch, großzügiges Frühstücksbuffet). Wer Zwischendurch mal Hunger hatte konnte auch an der "Snackbar" Burger, Nudelgerichte oder andere "schnelle Gerichte" ordern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Top! Besonders erfreulich war der Trainer im Fitnessstudio und die Gästebetreuung (Zeina Seina), welche immer nachgefragt- und für Wünsche offen waren! Vielen Dank euch für die tolle Arbeit!

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren Schirme und Liegen in ausreichender Anzahl verfügbar, auch gibt es einen Bereich für Personen Ü16. Strandbarpersonal ist auch top!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Gutes Studio das für ein Hotelgym in Ordnung ist. Der Trainer ist top und immer hilfsbereit!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department