- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist und das Personal ist sehr angenehm. Ich hatte eine Menge Spaß mit dem Personal und auch mit den Gästen. Für alle, die immer schauen ob Russen da sind ! Es sind viele Russen anwesend, aber jedoch machen die kein Stress, sondern laden euch auf ein trink ein ^^ , auch wenn wir alle All Inclusive haben. Der Strand ist sauber und das Strandpersonal ist immer bemüht, diesen auch sauber zu halten. Es gibt 3 Restaurants, die für jeden etwas zu bieten haben. Die Barkeeper sind offen, nett und gern bei einem Gespräch dabei. Die Sprache ist hauptsächlich Englisch. Für all die Meckerer !!! Bevor ihr euch darüber beschwert, dass es nicht das sch... Brötchen mit der sch... Wurst gibt, die Ihr jeden morgen esst, bleibt einfach zuhause !!! Die Leistung zum preis stimmt und man darf sich auch gern mal auf andere Sachen einlassen. Zur Info: Mit dem Taxi vom Hotel zum Flughafen kostet 5 Euro. Ich grüße noch den Tom, Joseph, Mohamed und Aladin !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holm |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort aufgrund technischer Probleme. Das Anwesen wird jetzt von der SUNRISE-Hotelkette verwaltet und es wird uns eine Ehre sein, Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität