Sehr schönes Hotel und sehr sauber und Gepflegt hat eine sehr gute Lage viele Pools und eine sehr schöne Außenanlage sehr gepflegt und sauber und es war sehr Weihnachtlich geschmückt da wir im Dezember da waren der Strand ist am Hotel sehr sauber und die Liegen und schirme sind kostenlos und sich reichhaltig da Handtücher gibt es auch Kostenlos und das ist auch super wir können das Hotel sehr empfehlen kommen gerne wieder
Die Zimmer sind ganz Ok sauber und die Möbel könnten neuer sein das Bett war sehr bequem gute Matratzen die Zimmer haben Kühlschrank und einen Tresor und es gibt Kaffee und Wasser kostenlos und einen Wasserkocher auf dem Zimmer das fanden wir super gut das Bad ist normal groß nur das Silikon sollte man mal erneuern ist schon sehr schwarz und verkalkt schaut nicht so schön aus ein bisschen eklig aber im großen und ganzen war alles ok
Ja das essen war einfach genial sehr abwechslungsreich und sehr Lecker es war immer alles sehr Frisch zubereitet
Ja der Service war super gut das personal war sehr freundlich und zuvorkommend und haben wenn es ein Problem gab oder eine Reklamation hatte wurde es sofort behoben
Das Hotel liegt genau am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich daneben
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Ralf Weixler Caroline Schneider |
Sehr geehrte Ralf Weixler Caroline Schneider , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department