Wir waren im Januar, 10 Tage, all inklusive, mit einem 6 jährigen Kind hier Es war super. Alles war perfekt. Die Animationen mit den nettesten Animateuren, die Freundlichkeit des Personals, die durchgehende Aufmerksamkeit gegenüber den Kindern und uns, das Essen, die Pools, Rutschen, Strand, Bars und das Zimmer. Über den Tag wir es nicht langweilig. Es gibt immer tolle Aktivitäten. Von Beer Pong, über Volleyball, bis Dart und Feuershow ist alles dabei. Es gibt eine Kidsclub wo sich unser Kind super wohl gefühlt hat. Jeden Abend gab es eine richtig schöne Kinderanimation und immer eine andere Show. Unser Sohn und wir waren jeden Tag aufs neue begeistert. Außer fehlende Nachttischleuchten gibt es hier nicht auszusetzen. Ein Urlaub wie im Bilderbuch. Danke für diesen Urlaub!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer freundlich, mit einem Lächeln auf dem Gesicht und zuvorkommend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Florian, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department