Sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders für Familien geeignet. Animation erinnert an einen Partyurlaub, Service soweit aber gut.
Zwei Einzelbetten und ein durchlöchertes Reisebett, eine Kommode, welche schon sehr kaputt war. Kühlschrank müsste dringend ausgetauscht werden, kühlte nicht und war dreckig. Eine Art Sofa, welches dringend gereinigt werden müsste. Ansonsten ok.
Täglich gleich essen mit kleinen Abwandlungen.
Kellner meist sehr zügig und freundlich. Die meisten Probleme können gelöst werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michelle |
Lieber Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich zu teilen. Ihre Meinung und Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir ständig bestrebt sind, unseren Service und Standard zu verbessern. Die Anmerkungen zum Essen, zur Bewirtung und zu den Raumbedingungen wurden umgehend an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft aufrichtig, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Qualitätsabteilung