Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Hotel

Große Anlage, Renovierte Zimmer, freundliches Personal. Rund um sorglos. Leider ist der Strandabschnitt ( Bucht ) nach wie vor nicht sauber.

• In einem renovierten Zimmer gewohnt . Mit allem ausgestattet was man benötigt. Unser Zimmermann bemüht sich sehr um unser wohlsein.

• Die Essstrecke könnte mehr sauber gehalten werden. Beim Frühstück ist die Wurst schon meist wellig und trocken sowie der Käse. Tische könnten besser geputzt sein. Vögel kacken viele voll. Schulungen für Cocktails wäre mal eine Maßnahme.

• Wir sind Stammgäste...... Jeder ist steht's bemüht uns gerecht zu werden.

• 10 km vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in Reichweite.

• Wellness

Diese nutzen wir nicht. Aber wir sehen das viel gemacht wird. Da wir das 4 Jahr schon hier herkommen ( min. 2 mal im Jahr ) fällt uns auf das sich alles immer wieder wiederholt. Hier könnte frischer Wind reingebracht werden. Kinderdisko meines Erachtens zu spät um 19.45uhr

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Doreen, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort! Ich möchte mich herzlich für Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im SUNRISE Aqua Joy Resort bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Nur durch das wertvolle Feedback unserer geschätzten Gäste, insbesondere unserer Stammgäste, können wir die Qualität unserer Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf Ihre weitere Zusammenarbeit mit Sunrise Resorts. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort, Ihrem zweiten Zuhause, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen