Sehr freundliches Personal! In den Restaurants, an den Bars, am Stand, alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Saubere Anlage und Zimmer. Essen gut und abwechslungsreich. Toller Strand mit schönem Badebereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett anscheinend recht neu. Sehr groß und bequem, und saubere Matratze. Bad sauber, kein unangenehmer Geruch, zu jeder Zeit Warmwasser und guten Wasserdruck.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Hotel möchte beim Abendessen lange Hose, bedeckte Schultern und keine Flip Flops beim Abendessen, leider halten sich nicht alle Gäste daran, wir aber vom Hotel toleriert. Das Essen ist gut, und jeder findet sich was. Wir hatten auch keinerlei Probleme mit der Verdauung. Natürlich verbesser ein wenig Trinkgeld den Service, was aber ohnehin üblich ist, und bei der Freundlichkeit des Personals gibt man sehr, sehr gerne eine Kleinigkeit!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! TOP!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department