Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Service

Sehr schöne Anlage die dicht beim Flughafen gelegen ist mit top Service und kleinen Geschäften vor und im Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer mit Meerblick. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben kein Problem damit wenn mal eine Schranktür quietscht solange die Sauberkeit stimmt und das war definitiv der Fall. Manche Zimmer waren mit Wäscheständer ausgestattet der fehlte bei uns aber wir hatten dennoch Möglichkeiten unsere Badesachen zu trocknen. Es war ansonsten alles vorhanden was man brauchte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In meinen Augen war dort für jeden etwas zu finden. Die Themen wechselten jeden Tag somit gab es alleine dadurch schon Abwechslung in der Auswahl. Im Restaurant selber war der Geräuschpegel immer etwas höher aber wir haben uns beim Frühstück weiter nach hinten gesetzt und beim Abendessen draußen gesessen. Für uns war es vollkommen okay. Für uns war eher das Verhalten anderer Gäste ein Problem. Manche Leute denken leider sie können sich alles erlauben da sie ja all in gebucht haben. Von überfüllten Tellern stehen lassen bzw. Ansprüchen auf einen Aussenplatz stellen war alles dabei. Aber dafür kann das Hotel nichts. Die Spezialitätenrestaurants können wir auch sehr empfehlen. Wir waren im Burgerladen, Grieche und Italiener.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal hat in fast allen Bereichen alles für den Gast getan. Hut ab an das Personal denn bei manchen Gästen ist es schon schwer ruhig zubleiben. Wir sind immer mit allen gut klar gekommen und fühlten uns sehr willkommen. Wir haben auch den ein oder anderen Spaß mal mit dem Kellner oder Lifeguard gemacht. Bei der Abreise haben wir einen kleinen negativen Punkt mit dem Personal an der Rezeption gehabt, wir haben mehrfach wegen duschen am Abend nachgefragt und es hieß immer es ist kein Problem. Am Abend der Abreise sind wir dann zur Rezeption und haben dort auch eine Zimmerkarte bekommen wo wir duschen können, aber uns wurde gesagt dass wir 15 Minuten Zeit für 4 Erwachsene haben. Das war für uns nicht machbar und das haben wir denen auch gesagt, am Ende haben wir dann 30 Minuten Zeit bekommen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Da es drei Poolbereiche mit unterschiedlichen Temperatur gab war für jeden etwas dabei. Was etwas schade war dass sich die Folie im Pool gelöst oder verschoben hat, man hatte keinen glatten Boden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war schön und auch die Liegen war dort gut und ausreichend vorhanden. Da das Hotel in einer Bucht gelegen ist kann man leider keine Strandspaziergänge machen, aber das war uns bei der Buchung bekannt. Ansonsten war dort alles vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ich habe den Fitnessraum dort mehrfach genutzt. Es gibt Laufbänder, Crosstrainer, ein Fahrrad und einige Geräte und Hanteln. Handtücher und Wasser bekommt man dort auch direkt und muss nichts vom Zimmer mitbringen. Ich war immer gleich morgens da und da war es nicht überfüllt.

Verkehrsanbindung

Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und somit perfekt und schnell zu erreichen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department