Lebhaftes "Familienhotel" gut für Familien mit Kindern , großzügige Garten- Poolanlagen ,guter Strandabschnitt mit viel Liegemöglichkeiten, kurze Transferzeit vom Airport
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür, für 4 Erwachsene und 2 kl. Kinder sehr gut . Betten gut und groß , sehr gut geschlafen, Mobiliar etwas abgenutzt aber noch o.k. Bad o.k. , Hygieneartikel vorhanden, Fön, gute Handtücher und Reinigung in Ordnung . Zimmer die nahe dem Hauptgebäude liegen sind bis in die Abendstunden sehr laut .
Reichhaltige Buffets , morgens frisch zubereitet Eierspeisen Omelett und Co. , mittags und abends immer große Brotauswahl Salate in verschiedenen Variationen alles liebevoll dekoriert, hier besonders die Dessertauswahl sehr gut, Fisch und Fleisch in landestypischer Qualität und Zubereitung ,Pastastation , für Kinder extra Kinderbuffet . 4 Sterne sind nicht schlecht bewertet da noch Luft nach oben ist ,aber entspricht den 4 Sternen des Hotels und ist absolut in Ordnung, wer höherer Ansprüche stellt sollte das Portemonnaie weiter aufmachen . Atmosphäre im Restaurant ist nicht für einen ruhigen Aufenthalt zum Genießen nicht geeignet ,da die Lautstärke enorm ist . Wir hatten allerdings dann ab Tag 2 immer einen Tisch auf der Terrasse reserviert , da war es dann angenehm .
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, von der Begrüßung angefangen ,Rezeption sehr gut, Service an den Bars alle freundlich, einige sehr freundlich und umsichtig , Restaurant , Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit auch immer an die Kinder gedacht, Kinderstuhl stand immer schon am Tisch. auf Tischwünsche wurde immer eingegangen und reserviert. allen Wünsche wurde nachgegangen z.B. extra Eiswürfel zu den Getränken usw. . . .
Geschäfte in direkter Umgebung, kurzer Transfer vom / zum Airport ca. 15 Min. . Gartenanlage bis zum eigenen Hotelstrand .
Viel Angebote für Sport und Spiel , für jeden und jede Altersgruppe etwas und große Poollandschaft mit kleinen und großen Rutschen . Animateurteam sehr freundlich , gute Shows am Abend . Einzig die Lautstärke von der Bühne schon bei der Minishow bis zum Ende , hier noch einmal bemerkt , Lautstärke ist bei Musik kein Qualitätsmerkmal !!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department