Paola (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Im großen und Ganzen ist es gut

Gut

Sehr übersichtlich und überschaubar nicht all zu groß aber auch nicht klein Sehr schön Die renovierten Zimmer sind extrem schön.

• Das renovierte Zimmer ist der Hammer und das Badezimmer sehr schon. Viel anbientes Licht und immer Sauber!

• Im Hauptrestaurant gibt es meistens das selbe essen Man kann asiatisch, italienisch, griechisch,burger und Ägyptisch Restaurant für den Abend reservieren. In diesen Restaurants schmeckt das essen extrem gut und man merkt sofort einen Unterschied!

• Das einzige was wir nicht wussten ist dass ab 00:00 alles gegen Aufpreis ist (Cocktails usw…)

• Gut
  • Wir sind ca 12min vom Flughafen in das Hotel gefahren mit dem Transfer. Vor der Türe ist eine lange Straße mit Geschäften.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paola

Sehr geehrter Frau Paola, Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department