Wildan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne!

Ich hatte einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im SUNRISE Aqua Joy Resort und kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal. Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Was ich als etwas ganz Besonderes empfunden habe: Es wird regelmäßig – sogar vom Manager persönlich – bei den Gästen nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob es Verbesserungsvorschläge gibt. Das zeigt, wie wichtig hier das Wohl der Gäste genommen wird. Ein weiteres Highlight ist der tolle Service zwischendurch – immer wieder werden Obst und süße Kleinigkeiten verteilt, was für eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre sorgt. Auch sehr positiv: Niemand hat hier eine aufdringliche Erwartungshaltung bezüglich Trinkgeld, was den Aufenthalt zusätzlich entspannt macht. Die Abendprogramme sind abwechslungsreich und machen richtig Spaß – hier ist wirklich für jeden etwas dabei, egal ob groß oder klein. Für mich steht definitiv fest: Ich werde wiederkommen! Ein rundum gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr vielfältig!

• Deutschkenntnisse

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Esgibt verschiedene Pools mit verschiedenen Temperaturen! Für jeden etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alles verhandelbar und es lohnt sich

Animation

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super Lage! Sehr zentral! Man kann auch ohne Verkehrsmittel hier sehr gut shoppen.

Sehr geehrter Herr Wildan, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department