- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze ist hart - aber für uns kein Problem. In eigentlich jedem Zimmer mit Poolblick bekommt man notgedrungen abends das Animationsprogramm mit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber jeden morgen das gleiche. Das Abendbuffet bot viel mehr Abwechslung und war unserer Meinung nach richtig lecker und vor allem bekömmlich. Das Restaurant hat leider einen enorm hohen Lärmpegel, was nicht nur an den Kindern liegt und ist wenig gemütlich (eher wie eine riesen Mensa).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war überall (Rezeption, Spa, Animation, Bars, etc.) sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
es gibt mehrere, kleinere (runde) Pools (mit je 8-10m Durchmesser). Beginnend mit einem Planschbecken, anschließend mit einem Nichtschwimmerpool und zwei Pools für Schwimmer. Den Abschluss der Hotelanlage Richtung Strand macht dann der Splashpool (geschätzt 10x30m), der gegen Nachmittag dann gefühlt immer voller wurde. Die Temperatur war für April echt richtig angenehm bis warm.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genügend Sonnenliegen und vor allem genügend Sonnenschirme vorhanden und man hat fast immer einen Platz gefunden, wobei 90% der Liegen reserviert wurden. Der "Sandstrand" war nur im Liegebereich reiner Sand - Richtung Meer dann schon mit ein paar Felsen/Steinen durchzogen. Zudem war es kein weitläufiger Strand, wie ich ihn aus Hotels in Hurghada kenne, sondern lediglich eine Bucht. Daher war das Wasser auch eher aufgewühlt und man musste schon einige Meter Richtung Meer rausschwimmen, um das "Meer-Feeling" zu bekommen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
Das Animationsteam war stets freundlich und bemüht. Lediglich Abwechslung sucht man vergeblich. Es ist Woche für Woche das gleiche Programm. Und gefühlt besteht das aus: Yoga/Zumba, Aqua-Aerobic, Darts sowie Beachvolleyball - fertig. Die Kinderanimation beschränkt sich hauptsächlich auf "handwerkliche" Dinge (Armbänder basteln, Gesichter schminken, Pizza backen, T-Shirts bemalen, Luftballontiere) und gleicht eher einer betreuten Kindereinrichtung, als einer tatsächlichen Animation.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Der Fitnessraum ist geräumig genug und gut eingerichtet. Selbst zu Stoßzeiten konnten wir an die Geräte, die wir nutzen wollten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Essens, über die Animation sowie den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort- hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department