Das Hotel war OK. Ich kann mir nicht erklären, wie es diese tollen Bewertungen erhalten hat. Leider war es oft nicht sauber (Zimmer, Tische, Meer). Haben zuerst ein deutlich schlechteres Zimmer als gebucht erhalten.
Zuerst sehr schlecht. Es war sehr laut im Zimmer (TAG UND NACHT) wegen Klimaanlagen am Dach. Haben dann nach Intervention ein anderes Zimmer erhalten, welches wir eigentlich (lt. Bildern) gebucht hatten. Dieses war besser, aber die Sauberkeit war nicht besonders.
Im Speisesaal war es sehr laut. Zur Stoßzeit kamen die Kellner nicht mit abräumen und neu decken zurecht. Das Angebot der Speisen war nicht sehr abwechslungsreich.
Wir haben auf Intervention bei der Rezeption umgehend ein neues Zimmer erhalten.
10 min vom Flughafen Ausflug mit Halb-U-Boot war toll (ca. 20 min Transfer mit Kleinbus)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Frau Nadja, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns deshalb freuen Sie erneut im SUNRISE Aqua Joy Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department