Besser geht es kaum. Alle Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen Wir kommen wieder !
Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten oder Doppelbett. Teilweise renoviert aber noch nicht überall. Schränke etwas abgewohnt aber gut nutzbar. Schreibtisch und weitere Ablageflächen. Balkon mit Tisch und Stühlen. Zimmerreinigung täglich sehr gut.
Wir haben noch nie so gut gegessen. Abwechslung vom Feinsten. Jeden Tag ein anderes Motto im Hauptrestaurant. Es war unglaublich lecker.
Mega fleißig, super freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Rezeption, Roomboys, Bars, Restaurant einfach überall ausgezeichneter Service.
An der Mamsha gelegen, Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Eigene Bucht, schwimmen auch bei starkem Wind möglich
Beachvolleyball, Darts, Tischtennis, Aquapark…. Animationsteam sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich Alle Ausflüge im Hotel buchbar bei diversen Anbietern. Wellness, Friseur und Maniküre/Pediküre Tattoostudio im Hotel
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Frau Melanie, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department