Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Nach Zimmerwechsel alles perfekt

Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten nach einem Zimmerwechsel einen super Urlaub. Leider viele Osteuropäer da gewesen was man sofort im Speisesaal sah und hörte.

• Ich muss hier zwei Tatschen einfließen lassen. Das erste Zimmer im Block 2das wir hatten waren 0 Sterne. Schimmel im Bad. Klobrille defekt. Badtür ließ sich nicht richtig schließen. Klimaanlage und Kühlschank sehr laut. Zimmer einfach alt und abgewohnt. Das zweite Zimmer im Block 1 war perfekt und hätte 6 Sterne verdient. Ganz neu renoviert und Tip Top. Nach unserem Zimmerwechsel fing für uns der Urlaub erst an.

• Gut
  • Der Speisesaal gleicht eher einer Halle. Hat uns nicht so gefallen. Ziemlich laut und hektisch weil nur ein Buffet. Essen fanden wir sehr gut. Große Auswahl. Besonders beim Salat. Wir fanden immer was leckeres. Große Auswahl an Obst und Süßspeisen.

• Durchweg alle sehr bemüht und freundlich. Wir konnten uns nicht beschweren. Wurden überall schnell und gut bedient. Nachdem wir uns über unser Zimmer beschwert habe bekamen wir am nächsten Tag ein anderes wie schon geschrieben.

• Gut
  • Wir waren in 10 Minuten vom Flughafen im Hotel was sehr angenehm war. Keinerlei Fluglärm obwohl unmittelbare Nähe zum Flughafen. Gegenüber viele kleine Geschäfte . Leider Verkäufer sehr aufdringlich. Wer das nicht will geht ein paar Meter weiter in den Cleopatra oder Red Sea Bazar. Dort kann man sich in Ruhe umschauen. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Sehenswürdigkeiten und Hurghada schnell per Taxi erreichbar.

• Gut

Große Poolanlage mit reichlich Liegen. Auch der Strand hat uns seht gut gefallen mit den einzelne Stegen. Animation können wir nicht beurteilen da wir im ruhigeren Teil der Anlage gelegen haben. Fitnesscenter haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department