Das Hotel an sich ist schön, jedoch auch sehr Renovierungsbedürftig.. Der Strandbereich war teilweise auch etwas steinig. Der Service am Strand war gut. Das Mobiliar in den Zimmern sowie die Pools sollten dringend erneuert werden. Wir waren schon mehrfach in Ägypten und haben für die identische Anzahl der Sterne deutlich bessere Hotels erlebt. Im Großem und ganzen war es ok, jedoch nochmal besuchen und weiterempfehlen würde ich es nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren ausreichend groß, die Betten bequem. Wir hatten ein Mega Family room. Eine Möglichkeit zum Trocknen der Wäsche auf dem Balkon wäre auch sehr empfehlenswert. Allerdings ist einen Renovierung der Zimmer dringend notwendig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war ganz ok, es gab eine große Auswahl, jedoch auch viele Wiederholungen. Der Service war ok, ist aber noch Potential nach oben. Die Restaurants sind dagegen super und lecker. Besonders das Asiatische Restaurant war mega auch der Service.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Frau Stefanie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns deshalb freuen Sie erneut im SUNRISE Aqua Joy Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department