Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
nicht zu empfehlen

Schlecht

Sehr in die Jahre gekommen Hotel, das definitiv saniert werden sollte. Nervige "Massage" "Tauchen" "Safari" Verkäufer trotz der roten Fahne ( soll man sich an den Platz hängen, wenn man nicht angesprochen werden möchte. Rutschen haben leider Öffnungszeiten : 10-12 Uhr , 15-17 Uhr , Rutschen im Kinderbecken nicht bewässert.

• Schlecht
  • Nicht sauber bei Ankunft, Haare im Waschbecken, Toilette nicht sauber, Betten voller flecken. Defekte Schranktüren, fehlende Silikonfugen, Duschkopf kaum Druck und Wasserablauf sehr schlecht. Zwischen 18-19 Uhr kann es passieren, dass aus der Leitung kein Wasser kommt, das Problem ist im Hotel bekannt. Klimaanlage riecht leicht muffig. Kühlschrank befüllt mit 3 Flaschen Wasser und jeweils einer Dose Fanta, Sprite , Coca-Cola

• Würde ich nur das Essen bewerten würde ich 6 Sterne vergeben ,sehr reichhaltig , aber auch hier ließ der Service anfangs sehr zu wünschen übrig. Man wurde nicht nach Getränken gefragt und so musste man sich diese Selber holen. In dem Speisesaal ist zudem sehr sehr laut . Hotelterasse : diese wurde nachts zwischen 2-3 Uhr gereinigt und man hat dort die Metallstühle über die Fließen geschoben, sodass man teils nachts wach wurde.

• Anfangs war das Personal zum Beispiel an der Lobby Bar sehr genervt und unfreundlich. Nachdem sich scheinbar viele Gäste beschwert haben, wurde es dann viel besser. Pool Bars sehr flott und auch sehr freundlich.

• ca. 10 min vom Flughafen entfernt, ist man sehr schnell am Hotel . Kein Fluglärm zu vernehmen. Der privat Strand sauber ,dennoch sollte man Wasserschuhe anziehen, da recht steinig. Lifeguards dort sehr aufmerksam . Zugang zum offenen Meer steinig und steil. Vor dem Hotel "Shoppingmeile" , die ich nicht gut fand, da die Standbetreiber dort regelrecht versucht haben einen ins Geschöäft zu drängen.

Es gibt durch die Reiseveranstalter sehr viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, welche auch Preiswert zu sein scheinen und auch gut angenommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns deshalb freuen Sie erneut im SUNRISE Aqua Joy Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department