Desi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Tolles Hotel, tolle Anlage. Nicht weitweg vom Flughafen. Essen abwechslungsreich, Kinderbereich mit verschiedenen kleinen Rutschen und Rutschen für größere Kinder. Gepflegte Anlage und Zimmer sind sauber. Für Familien geeignet!

• Gut
  • Zimmer war immer Sauber. Schlafbereich wurde modernisiert. Badezimmer sauber, aber bisschen abgewohnt. Zb, die Silikonfugen gingen runter. Jeden Tag neue Handtücher.

• Das Essen im Hauptspeisesaal, war ganz gut. Man fand sich immer etwas zum Essen. Es gab jeden Tag ein anderes Thema, mir persönlich hat der orientlische Abend am besten geschmeckt.

• Das Personal ist super freundlich und schnell. Zum aktivieren des Safe kam, die Security Firma und die waren innerhalb von 15min auf dem Zimmer. Im Speisesaal wurde das Buffet sauber gehalten. Wir waren massieren,hat auch gepasst! Die Animateure waren immer freundlich und nett. Jeden Tag ein anderes Programm!

• Ca 10min vom Flughafen entfernt. Man hört aber selten ein Flugzeug. Eine kleine Bucht mit Sandstrand, aber auch mit Steinen. Für Kinder würde ich Schwimmschuhe empfehlen. Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten.

Jeden Abend Mini Disco, dass wichtig für unsere Kinder war. Die Animateure waren immer freundlich und nett. Es gab jeden Tag verschiedene Programmpunkte. Abenda auch immer eine Show.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Desi

Sehr geehrte Frau Desi, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department