Im großen und ganzen war der Aufenthalt in Ordnung und ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat. Ich würde jedoch nicht nochmal dort Urlaub machen.. es gibt ja noch jede Menge andere schöne Hotels ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Bei Anreise fehlte die Aufbettung für unser Kind, fand ich sehr unschön! Die Klimaanlage war sehr laut.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In der Beschreibung stand Abendkleidung, jedoch hielt sich nur ein Bruchteil der Gäste dran. Es war sehr laut im Buffet Restaurant und das Essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat sich große Mühe gegeben.. aber vermehrt zu den "einheimischen" Gästen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
An sich sind die Pools okay, aber wenn es schon einen extra Adult Pool gibt, sollten die Lifeguards auch darauf achten, dass die Kids nicht drin planschen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt eine Schorcheltour machen.. sehr empfehlenswert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department