Schönes Hotel. Top Service, alle sehr zuvorkommend. Wir waren zufrieden. Das Essen ist sehr lecker. Ägypten kann man bereisen. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass es dort nicht sicher war
Zimmer sind ausreichend groß und erfüllen Ihren Zweck. Wir hatten 2x 120cm Einzelbetten, ein Etagenbett und ein Sessel zum aufklappen. Das Zimmer lag direkt über der Küche und man könnte deswegen keine Wäsche draußen trocknen, es sei denn man mag es wenn alles nach Pommes riecht. Das Bad war mir Dusche ausgestattet. Der Ablauf war viel tiefer als die Fliesen und er Dusche, deswegen d War darüber eine Matte gelegt, das man sich nicht daran verletzt.Etwas wenig Ablagefläche, obwohl das Badezimmer groß genug war.Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt.
Das Essen ist wirklich überaus gut. Jeder findet was. Das einzige was störte war der Kantinencharakter. Alles sehr laut, aber aufgrund der Größe des Hotels aber vorauszusehen. Es wird schnell abgeräumt. Manchmal etwas zu voreilig.
Der Service war großartig. Problememit dem Zimmer wurden sofort behoben. Bei Ankunft fehlte der traps am Waschbecken. Die Zimmertür schloss nur schwer. Es dauerte nur einige Minuten und sofort war ein Handwerker da. Service an der Bar auch sehr zu empfehlen. Wenn man sich in die Lobby setze wurde man sofort gefragt, was man trinken möchte und es wurde an den Platz gebracht. Auch ohne Trinkgeld!
Ca 10/15 min vom Flughafen ins Hotel. Das Hotel liegt am Ende einer Promenade, aber richtiges Schlendern ist nicht möglich. Kleine Läden, sehr staubig, schmutzig und man wird ständig angesprochen und in jeden laden gezogen. Das muss man mögen . Stand leider nicht so schön. Wie in einer Lagune angelegt. Da das Wasser Dort steht, riecht es irgendwie komisch
Viele pools mit Rutsche. Das Wasser teilweise milchig, da anscheinend zu wenig Chlor benutzt wird. Nach einer Woche Ohrenschmerzen. Nächstes Mal nur noch mit Ohrstöpsel ins Wasser. Ansonsten kann man Ausflüge buchen. Schnorcheln, Delphine sehen usw. Es gibt ein Gym. Haben wir nicht genutzt Und einen spa Bereich. Das Hamam war leider enttäuschend. Kenne ich besser. Und überteuert. Fischspa gegen Gebühr. Das war ganz witzig. Auch zu teuer und zu wenig fische
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department