Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage mit guten Mitarbeitern aber leider schlechtes Essen! Magenprobleme Inclusive
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind groß und geräumig immer sauber aber schon in die Jahre gekommen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Buffet Restaurant war schlecht und steht’s kalt ! Das Italienische und Chinesische Restaurant war sehr gut
Das Personal ist sehr bemüht und echt auf Zack!! Das einzige an der Rezeption sprach kein Mitarbeiter Deutsch
Lage vom Hotel ist gut nur ca 10 Minuten Transfer vom Flughafen
Animation sprach nur Russisch Arabisch teilweise Englisch aber kein einziger ein Wort Deutsch. Ehrlich gesagt unverständlich bei ca 50% Deutschsprachigen Gästen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Lieber Oliver, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung so ausführlich zu schildern. Ihre Meinung und Kommentare sind uns sehr wichtig, da wir ständig bestrebt sind, unseren Service und unsere Standards zu verbessern. Ihr gesamtes wertvolles Feedback wurde umgehend an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resorts hofft, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästeerfahrung & Qualität