Schönes Hotel mit toller Anlage für Groß und Klein! Sehr gutes Animationsteam mit vielen Freizeitangeboten. Für Kinder ein Paradies.
Das Zimmer war normaler Standart. Ein Wasserkocher mit Kaffeeutensilien ist auf jedem Zimmer. Die Betten waren sehr bequem und schön groß. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche, Fön und Teleskopspiegel für die Damen. Zimmer werden täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Bei der Reinigung könnte man noch etwas besser werden, manche Stellen waren gut verstaubt( Seifenspenderhalter, Handtuchhalter).
Das Essen hat uns gut gefallen. Es war für jeden immer etwas dabei. Täglich verschiedene andere Sachen. Sehr lecker , großes Angebot und ein sehr netter Chefkoch, welcher immer in Gespräche mit den Gästen ging um Feedback einzuholen.
Das Personal im Hauptrestaurant und im Burgerrestaurant ist pfiffig, stets gut gelaunt und erfüllen einem jedem Wunsch. Das Personal in der Lobby war am Anfang etwas lahm, wurde aber im Laufe der Woche immer besser. Im Poseidon das Gleiche. Dort waren leider die Getränke manchmal warm. Wurde aber auch sobald es bemerkt wurde behoben. Alles in Allem waren fast alle sehr nett, gut gelaunt und stets bemüht.
Das Hotel liegt direkt in der Nähe vom Flughafen ca. 10 min mit dem Taxi, vom Flughafen merkt man im Hotel aber nichts. Man ist in 20 min an der Marina oder in 15 min an der Senzomall. Vor dem Hotel befinden sich viele Geschäfte und der Cleopatra Bazar. Es liegt in einer Lagune, der perfekten Zugang für Kinder.
Für Kinder und auch Erwachsene ist die Poolanlage mit den Rutschen einfach fantastisch gewesen. Es finden jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten statt Aqua Gym, Yoga, Gymnastik usw. Wenn man möchte hat man immer eine Beschäftigung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nina-Helena |
Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department