Das Hotel ist wirklich sehr schön, mit tollem, freundlichem Personal und Animationsteam. Wir sind rundum zufrieden, sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem Essen, den Pools und dem Strand.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, welches wirklich sehr schön und sauber war.
In dem Hotel gibt es ein Main Restaurant in dem immer ein Buffet ist, dort ist unserer Meinung nach für jeden etwas dabei. Für Abends kann man sich einen Tisch in verschiedenen Restaurants reservieren, die auf dem Hotelgelände verteilt sind. Griechisch, Italienisch, asiatisch, typisch Ägypten und Burger/Baguettes - Restaurants gibt es. Den Tisch muss man einen Tag vorher reservieren und das Essen dort ist wirklich sehr sehr lecker. Nur das asiatische Restaurant konnten wir nicht testen, weil es sehr gefragt ist und dementsprechend immer ausgebucht war.
Der Service ist super, sowohl am Pool, als auch am Strand, in den Restaurants und auch auf dem Zimmer. Das Personal freut sich über Trinkgeld, aber auch ohne Trinkgeld wird man oft bedient, wenn man ihnen mit Freundlichkeit begegnet. Sie erwarten überhaupt kein Trinkgeld, wir hatten sogar oft das Gefühl, dass es ihnen eher unangenehm war dies anzunehmen.
Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile und auch dem Red Sea Bazar, wo man wirklich für jeden was findet, sei es für vor Ort oder auch Souvenirs zum mitbringen. Man muss nur ein wenig aushalten können, angesprochen zu werden von den Verkäufern.
Jeden Tag werden mehrere Angebote geschaffen, von Wassergymnastik und Bauchtanz, über verschiedene Ballsportangebote und Dart bis hin zu Disco oder auch Strandparty. Es ist für jeden etwas dabei und man wird nicht gedrängt. Das Animationsteam gibt sich unglaublich viel Mühe und bietet auch verschiedene lustige Teamspiele am Pool an.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ayleen |
Lieber Ayleen, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department