- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
war im Juli 2013 im Hotel Mirage, die Abholung vom Flughafen und der Transfer war hervorragend organisiert, war nach kurzer Zeit schon aus dem Flughafen, An der Rezeption sprach leider keiner Deutsch, wäre wichtig!!!!! Das Zimmer war gross und geräumig, das Badezimmer auch, die Sauberkeit lies ein wenig zu wünschen übrig. Aber das Beste war der Kühlschrank, voll eklig....mit Schimmel und Schmutz übersät. Hätte da nie was rein tun können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind alle sehr nett und bemühen sich sehr. Der grosse Nachteil von diesem Hotel ist, dass sicher 90% RUSSEN waren. Die ganze Animation, das Abendprogramm alles wird nach den RUSSEN ausgerichtet. Keiner von dem Personal spricht deutsch!! Es wurde mir auch das Firmenhandy gestohlen!!!!!!! Das Beste waren die Ausflüge die ich gemacht habe
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernadette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns, dass Sie keine Antwort auf Ihr wertvolles Feedback von Ihrem vorherigen Hotel erhalten haben. Das Hotel gehört jedoch jetzt zur Firma SUNRISE und wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bei uns zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität