Das Hotel ist echt wunderschön, einfach schon weil es so groß ist und alles sehr hübsch gestaltet ist. Auch die Angestellten waren direkt sehr nett.
Wir hatten ein ganz normales Zimmer (vom Hotel nicht mit Pool oder so) und es war eine so schöne Aussicht. Das Bad ist völlig ausreichend und die Betten sind super bequem.
Es gibt eine super große Auswahl an Essen was ich persönlich sehr schön finde, da man jeden Tag etwas anderes ausprobieren kann. Es gibt auch verschiedene Restaurants für die man nichts extra bezahlen muss (dort gibt es z.B. nur chinesisches essen) man muss sich allerdings davor anmelden was aber kein problem ist.
Das Personal war super freundlich und man konnte (wenn mal vielleicht doch irgendwas ist), die Roomboys (also die, die täglich sauber machen) fragen und uns wurde direkt geholfen.
Die Fahrt war sehr chillig, da es nicht weit vom Flughafen entfernt war (ca. 5 Minuten). Auch rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, wie Basare und Supermärkte. Eine Apotheke ist auch direkt in der Nähe und es sind Tag und Nacht Taxis verfügbar.
Also ich bin echt begeistert, es war nie langweilig denn die Animatoren sind immer rumgelaufen und haben verschiedene Aktivitäten vorgeschlagen, die über den ganzen Tag verteilt sind. Man konnte zum Beispiel Volleyball spielen oder Botscha, auch Bauchtanzen wurde angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Adelina |
Liebe Adelina, Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department