Alina (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Empfehlung 100%

Das Hotel ist super sauber, alle Mitarbeiter geben sich total Mühe! Hier wird geschaut dass sich jeder wohl fühlt. Das Annimationsteam versorgt alle immer mit Unterhaltung, wie Dart spielen, Volleyball und vieles mehr! Das Hotel ist super schnell vom Flughafen erreichbar innerhalb von 15 min ca. Die Innenstadt von Hurghada erreicht man auch ganz schnell in 20 min mit Uber.

• Unser Zimmer war sehr sauber jeder hatte eine riesiges eigenes Bett. Es wurde jeden Tag geputzt! Die Putzkräfte sind auch alle sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Da fühlt man sich sehr wohl.

• Das Essen ist sehr lecker, es gibt immer wieder Abwechslung, manche Gerichte wie zB Pasta oder Omelett wir’s frisch zubereitet. Es ist für jeden immer was dabei.

• Der gesamte Service hier ist super! Als wir ankamen & im Hotelzimmer waren wurden wir direkt angerufen & gefragt ob wir zufrieden mit unserem Zimmer sind. Generell das gesamte Team ist super freundlich & man unterhält sich gerne mit allen!

• Die Innenstadt ist ganz schnell zu erreichen ca 20 min. Wir sind immer mit Uber gefahren was für uns perfekt war, da es feste Preise gibt & auch sehr günstig ist. Max. 2€ pro Fahrt. Außerhalb des Hotel befindet sich auch eine Promenade mit vielen Geschäften & ein paar Restaurants. Wir haben das Restaurant „City Pub“ sehr gerne besucht, da dort eine deutsche Inhaberin ist, und das Essen super dort ist. Mit den Verkäufern auf der Straße muss man bisschen aufpassen, da viele Menschen ein nein nicht akzeptieren.

Das Animationsteam gibt sich super mühe, die Leute hier im Hotel zu Unterhalten. Alles sind super freundlich!

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Guest experience & Quality Department