Johanna
Alleinreisend • Januar 2024
Traumhafter und sorgenfreier Urlaub zum Entspannen

Erst fand ich die Ausstattung etwas altbacken und war nicht so begeistert, aber mit jedem neuen Tag war ich immer noch ein Stückchen zufriedener. Hier wird wirklich alles getan, damit die Gäste sich wohlfühlen und einen wunderbaren Urlaub haben. Ich habe noch nie so eine hohe Serviceorientierung erlebt, ohne Druck Trinkgeld zu geben. Ich war 12 Tage hier und bin jetzt wirklich traurig, abreisen zu müssen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es sollte eine Nachttischlampe oder mehr indirektes Licht geben. Schön wären auch bequemere Stühle auf dem Balkon (Liegestuhl), aber dafür ist der Balkon vielleicht auch nicht groß genug. Grundsätzlich ist die Einrichtung eher altmodisch, aber alles funktioniert. Die Matratze war top und neu

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Buffetrestaurant ist es teilweise recht laut, aber auf der Terrasse ist es angenehm. Die a la carte Restaurants sind von der Essensqualität nochmal besser, frisch und echt lecker mit hochwertigen Produkten. Auch im Buffetrestaurant schmeckt es gut. Sehr große Auswahl und das Personal ist so herzlich und bemüht, sowohl in den a la carte Restaurants als auch an der Bar war das Personal immer gut gelaunt, schnell und der Service super.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich hatte keine Beschwerden, aber habe mitbekommen, dass hier alles getan wird, um die Gäste zufrieden zu stellen. Fast alle haben durchweg gute Laune und springen sofort, um den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Viele verschiedene Pools, einer beheizt (Januar), für meinen Geschmack eher etwas zu warm. Die anderen Pools aufgrund des Wetters noch etwas zu frisch. Im Januar waren genügend Liegen da, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Die Lifeguards und das ganze Team waren sehr bemüht, alles in Ordnung zu halten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen sind in Ordnung, und den Friseur fand ich sehr gut. Das Personal im Fitnessstudio ist total hilfreich und die Ausstattung in Ordnung, auch wenn der Raum eher klein ist

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist sehr angenehm. Nicht übertrieben oder aufdringlich, aber immer präsent und verfügbar

Sport

• Ja

Mehr Bilder(11)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department