Laura W (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum ersten Hochzeitstag.

Unser Aufenthalt im Hotel Sunrise Aqua Joy in Hurghada war ein voller Erfolg und übertraf unsere Erwartungen bei Weitem. Angefangen mit dem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal, welches stets ein Lächeln auf den Lippen hatte und all unsere Wünsche erfüllte. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner, zeigte außergewöhnliche Gastfreundschaft. Die Kulinarik war herausragend und vielfältig. Das Essen war stets frisch zubereitet und von hoher Qualität. Das Frühstück, Mittagessen an der Snackbar und das Abendbuffet waren stets ein Highlight des Tages. Besonders die à la carte Restaurants haben uns mit ihren abwechslungsreichen Gerichten immer wieder begeistert. Unsere Swim-Up-Suite mit direktem Zugang zu einem privaten Pool, der nur für zehn Zimmer reserviert war, bot eine fantastische Atmosphäre und machte unseren Aufenthalt noch spezieller. Die Zimmer waren gut gelegen mit kurzen Wegen zu allen wichtigen Bereichen des Hotels. Das Hotel bot einen atemberaubenden Aquapark mit Rutschen für alle Altersgruppen - ein riesiger Spaß sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Der Strand war ebenfalls ein Highlight, insbesondere die beleuchteten Stege, die am Abend für romantische Spaziergänge einluden. Der wunderschöne Hotelgarten war stets gepflegt, voller Blumen und grüner Pflanzen, und man konnte sehen, wie viel Mühe das Gärtnerteam investierte. Unser besonderer Dank gilt Mr. Sameh Omara (Front Office Manager)und seinem Team. Sie haben unseren ersten Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht, indem sie einen romantischen Tisch am Strand arrangierten und unser Zimmer mit Blumen und speziellen Handtuchfiguren dekorierten. Von der Ankunft bis zur Abreise war Mr. Omara unterstützend, sehr freundlich und professionell. Ein besonderes Highlight unseres Hochzeitstags war das professionelle Fotoshooting durch das hoteleigene Fototeam. Die hochqualifizierten Bilder, die dabei entstanden, sind eine wundervolle Erinnerung an unseren Aufenthalt. Zudem genossen wir eine exquisite Spa-Behandlung im Hotel, die zu einem weiteren tollen Erlebnis unseres Aufenthalts wurde. Die Sicherheit war durch das engagierte Hotelpersonal rund um die Uhr gewährleistet. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Sowohl der Check-In als auch der Check-Out verliefen reibungslos. Egal welches Anliegen wir hatten, die Rezeption war stets erreichbar und sehr hilfsbereit. Die Kommunikation war kein Problem, da das Personal mehrere Sprachen, einschließlich Englisch, Deutsch und Russisch, beherrschte. Die Sauberkeit des Hotels war außergewöhnlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher lagen immer bereit. Das All-Inclusive-Paket ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl an Getränken war groß und es gab nie lange Wartezeiten. Unser Aufenthalt im Hotel Sunrise Aqua Joy war einer unserer besten Urlaube und wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es bot eine perfekte Mischung aus Komfort, Luxus, Abenteuer und Gastfreundschaft und ließ wirklich keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Laura W

Sehr geehrte Frau Laura W, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Guest experience & Quality Department