- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel im Umbruch, altes Management hat die Anlage ziemlich runterkommen lassen und man merkt daß hier täglich an Verbesserungen gearbeitet wird(ohne Lärmbelästigung). Schade daß das Nachbarhotel und dieses versuchen sich gegenseitig mit der Musiklautstärke zu übertreffen, es ist ein Klangsalat. Erholung und Ruhe sind leider nicht gegeben. Für Schnorchler ist dieser Strand nichts da unter dem Steg Netze gespannt sind und diese die Fische abhalten. Da wo mal ein Riff war, außerhalb der Netzbespannung, spazieren heute leider die Leute. Die Speisen waren nicht schlecht, die Auswahl läßt ein wenig zu wünschen übrig, entspricht trotz 3 Themenrestaurants keinen 4 Sternen. Die Qualität ist 1a, uns fehlte verdauungstechnisch nichts. Und ohne Russen wäre es bestimmt etwas ruhiger..... In einem Jahr ist dank der deutschen Leitung bestimmt viel passiert und dieses Hotel ist dann empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße vom SUNRISE Aqua Joy Resort. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung unserer Antwort aufgrund technischer Probleme. Das Anwesen wird jetzt von der SUNRISE-Hotelkette verwaltet und es wird uns eine Ehre sein, Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität