Ein Hotel zum erholen mit sehr freundlichen Personal. Essen und Service sehr gut. Schade war nur das zu meiner Zeit gerade der große Pool renoviert wurde. Das Publikum es sehr gemischt natürlich gibt es auch hier ein paar schwarze Schafe.
Hatte Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen 👍 super Ausblick über die ganze Anlage. Zimmerboy hat seinen Shop super gemacht. Vielen Dank Es war alles vorhanden was man benötigt.
Das Essen war einfach nur super. Das Nachspeisen Büfett war jeden Tag das Highlight. Die ala Carte Restaurants sind auch zu empfehlen . Die Cocktails sind noch verbesserungswürdig und auch die Becher müßten mal erneuert werden. Der Kaffee war 1A (Löffel zum Dessert wären auch von nöten)
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter angefangen vom Empfang der mich gleich freundlich begrüßt hat bis hin zum Gärtner. Großes Lob weiter so
Kurzer Transfer zum Flughafen, einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Jeden Tag Animation Programm aber nicht aufdringlich, die meisten waren sehr freundlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department