Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Werd wieder das Hotel besuch leider erst nächstes

Ein super Hotel,alle sehr hilfsbereit, Zimmer super,richtige wohlfühl Oase. Richtig wohl gefühlt . Wurde immer nachgefragt ob es einem gut geht.

• Zimmer schön geräumig,Zimmer boy sehr bemüht, war immer sehr sauber.

• Essen immer super,jeden Tag ein anderen Thema Abend,immer was gefunden. Der Burger war auch super,den muß man extra Termin ausmachen,wie auch den Italiener und den Griechen,war alles super.

• Einwandfrei beim Frühstück und Abend essen die Mitarbeiter sehr sehr bemüht, Sie wußten gleich nach dem ersten kennen lernen,was man gerne trinkt, Und wo man gerne sitzt,das hatte ich in noch keinem Hotel.

• Man geht aus der Hotel Anlage gleich über der Straße viel Einkaufs Möglichkeit

• Gut

Hab Wasser Gymnastik jeden Tag mit gemacht,war auch ein lustiger Animateur der Spaß dabei hatte Bodo der Animateur ist einfach spitze,war sehr aufmerksam und hat viel den Gästen aufmerksam und angefeuert.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department