Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt nochmal wieder

Gut

Wunderschöne Bucht zum Schwimmen, Planschen und ein bisschen Schnorcheln. Älteres Hotel, teilweise renoviert. Sehr guter Service, geschmackvollen Essen.

• Wir waren in einem renoviertem Zimmer untergebracht. Alles war sauber, die Zimmer ausreichend groß und die Matratze sehr bequemen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hauptrestaurant war innen allerdings sehr laut, draußen war die Atmosphäre angenehmer, allerdings auch wärmer.

• Es wurden alle Wünsche umgehend erfüllt. Beschwerden wurden ernst genommen und umgehend behoben. Toller Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Mitten in Hurghada und trotzdem direkter Zugang zu einer tollen Bucht. Transfer ca. 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter Herr Dagmar, Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department