Das war unseres um den 30 mal in Ägypten. Waren in sehr vielen Hotels. Überwiegend waren es 5 Sterne Hotels. Haben einiges erlebt. Aber dieses Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen! Essen ist sehr sehr lecker und mega viel Auswahl! Personal geht wirklich jeden Wunsch an und ist mega freundlich und hilfsbereit! Und das ohne Trinkgeld! Komplette Anlage ist sehr sauber und es wird auf die Hygiene geachtet! Animation Top! Einziges was zu bemängeln ist, sind die Zimmer. Diese sind in die Jahre gekommen und es muss dringend renoviert werden! Ansonsten eine klare Empfehlung vom ganzen Herzen. Wir werden bestimmt wieder kommen! Vielen Dank für alles liebes Aqua Joy Team!!!
- ZimmergrößeGut
Sehr lecker ,mega viel Auswahl
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal ist sehr bemüht. Alle sehr freundlich und super nett!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Meer ist schön, sehr gut für Kinder geeignet. Schwimmmöglichkeit für alle!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Guest experience & Quality Department