Das Personal ist einfach überall Klasse! Mein Housekeeping einfach Spitze, danke an Mr. Magedy, Zimmer 2308! Alle an den Bars ( meine besonderen Lieblinge Mr. Simon, Mr. Nader und Mr. Hassan, aber auch alle anderen sind toll, sie kennen ganz schnell die Lieblingsgetränke! Auch alle im Restaurant sind klasse, super Service, speziell erwähnen kann ich hier niemanden, da ich von allen bedient wurde, ich saß immer an verschiedenen Plätzen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es könnte mehr Kleiderbügel geben, aber es war nicht wirklich ein Problem, ich habe immer eigene dabei
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant und Vier a la carte Restaurants, die I'm AI ohne zusätzliche Kosten genutzt werden können, man kann sich ganz einfach dafür anmelden! Es gibt auch noch zwei weitere Restaurants, die gegen Aufpreis buchbar sind! Alles sehr lecker und der Service ist überall einfach toll
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut, wenn ich eine Frage hatte, Beschwerden hatte ich gar keine, da alles einfach super war
- Pool
Der Pool gleich wenn man rauskommt ist im Winter beheizt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt einen kleinen Bereich, an dem man direkt über den Strand ins Wasser kann, außerdem gibt es am breiten Steg mehrere Treppen und Leitern als Zugang ins Meer! Man kann kann auch direkt am Steg liegen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind alle sehr nett und freundlich, tagsüber gibt's Spiele, Sport und Spaß, Abends unterschiedliche Shows! Leider hat mir Karaoke gefehlt, vielleicht beim nächsten Mal
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, wer ihn nutzen möchte, muß Sportschuhe dabei haben! Das Meer ist sehr gut zum schwimmen geeignet, es gibt durch die Lagune kaum Wellen, daher ist es auch sehr gut für etwas ängstliche Leute! Schnorcheln kann man da aber kaum, man sollte dann einfach eine Bootstour oder einen anderen Schnorchelausflug buchen, Bootstouren werden auch direkt im Hotel am Tauchcenter angeboten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
War an der Sheraton Street, dort gibt's jede Menge Geschäfte und Restaurants, besonders gefallen hat es mir in einem Restaurant in einer Nebenstraße, das gerne von einheimischen Gästen besucht wird, dort gibt's original ägyptische Küche! Auch Charlys Hot Stone, ein Steak House ist sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Aqua Joy Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department