Unser Urlaub in diesem Resort war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight! Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und durften sofort den erstklassigen Service erleben. Ein besonderer Dank gilt dem großartigen Team an der Rezeption unter der Leitung von Manager Karam. Mit viel Engagement und Herzlichkeit sorgte das Team dafür, dass wir uns direkt wie zu Hause fühlten und unser Aufenthalt reibungslos und entspannt startete.
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer, und es hat uns an nichts gefehlt. Riesige Betten, moderne Zimmer und das housekeeping Personal war top!
Die Gastronomie in diesem Resort lässt wirklich keine Wünsche offen! Besonders hervorzuheben ist das Nora Restaurant mit seinem fantastischen Team rund um Chef Hamed. Das Essen war einfach grandios – eine große Vielfalt an köstlichen Gerichten, die immer frisch und mit viel Liebe zubereitet wurden. Auch für die Kids gab es stets eine tolle Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Leckeres finden konnte. Egal ob Groß oder Klein, hier wird jeder Gaumen verwöhnt. Ein großes Lob an das Nora-Team für die wunderbare Atmosphäre und die hervorragende Arbeit!
Dieses Familienresort ist für uns einfach unschlagbar – unser absolutes Stammhotel! Das Personal ist außergewöhnlich herzlich und immer hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, am Strand oder am Pool, überall trifft man auf ein Team, das hervorragende Arbeit leistet. Man kann sich entspannt zurücklehnen, denn man wird regelmäßig und aufmerksam nach Getränkewünschen gefragt. Besonders beeindruckt hat uns der spezielle Service während unseres Aufenthalts, wie der “Mango Tag” am Pool und die liebevoll gestalteten Halloween-Aktionen. Einfach großartig!
Unser Lieblingshotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, und mittig zwischen altem Markt, Naama und Soho Square. Tolle Lage, da der Strand riesig ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jesicca, sonnige Grüße vom Sunrise Arabian Beach! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind so glücklich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select