Eric
Verreist als Paar • Mai 2024
Die Magie, der Charme und die Schönheit von Sunrise Arabian

Unseren Aufenthalt im Sunrise Arabian Beach Select Sharm El Sheikh zu beschreiben, ist ein wahres Vergnügen. Die bezaubernden Gärten, die üppigen Blumen, das immer lächelnde Personal, die geräumigen Zimmer und die köstlichen Mahlzeiten sorgen für einen traumhaften Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser geräumiges Zimmer war immer sauber und erfrischend und hatte eine gut funktionierende Klimaanlage. Eine magische Überraschung war der Spiegel im Zimmer, der uns 3 kg leichter aussehen ließ – pure ägyptische Magie! Hotelmanager Karam hat alles perfekt organisiert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben den Pool für Erwachsene sehr genossen, wo uns unser charmanter Barkeeper Ehab immer mit einem Lächeln bediente. Die À-la-carte-Restaurants waren ein kulinarisches Abenteuer (das thailändische und das französische sind sehr zu empfehlen, und das italienische Restaurant am Strand war ein geschmackvolles Erlebnis), ebenso wie das zentrale Buffet- und Grillrestaurant. „Big Chef“ Hamed und unser treuer Kellner Omar haben sich hervorragend um uns gekümmert, begleitet von romantischer Violinmusik und traditionellen Live-Auftritten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unter der inspirierenden Führung von GM Younis sind wir sicher, dass Sunrise Arabian einen erneuten Besuch wert ist. 10/10. Und natürlich, Alise, die Qualität ist erstklassig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eric

Lieber Eric, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder einmal genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select