Neben der hohen Qualität lebt es von dem ehrlichen und freundlichem Personal
Wir wohnten in der swim up Suite 5122 und waren begeistert. Sauber vom Eingang bis zum Pool. Unser guter Geist Ahmed putzte jeden Tag wenn wir beim Frühstück saßen und sorgte dafür, dass die Minibar (inkl.) nie leer war. So bequeme Betten hatten wir noch nie in einem Hotel.
Sehr gut und Abwechslungsreich. Es gibt mehrere Restaurants, die nach Reservierung besucht werden können. Neben einem Internationalem und Arabischen gibt es ein Griechisches, Indisches, Französisches, Italienisches, ein Tai und ein Fischrestaurant.
Es war perfekt! Jedes noch so kleine Problem oder offene Frage wurde umgehend behoben. Hier möchten wir uns besonders bei Rafaat bedanken. Immer ein freundliches Lächeln und ein offenes Ohr. Der kennt keine Probleme - nur sofortige Lösungen. Generell muss man sagen, dass das Personal einmalig war und zu unserem gelungen Urlaub im Sunrise Arabian beigetragen hat. Von den Gärtnern bis zum Poolboy. Letzterer tauschte die Handtücher mitunter sogar zwei mal täglich.
Sehr große und wunderschöne Hotelanlage in mehreren Bereichen aufgeteilt. Sehr gepflegte Grünanlagen. Alle Bereiche bequem mit einen internen Shuttlebus, der alle 5 Minuten fährt, erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Herr Manfred, Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße SUNRISE Arabian Beach Resort Grand Select Team.