Wir durften zwei unvergessliche Wochen im Sunrise Arabian Beach Resort verbringen - es war einfach rundum perfekt! Besonders beeindruckt hat uns die aussergewöhnliche Herzlichkeit des gesamten Teams und der durchweg erstklassige Service. Ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeitenden, die mit viel Engagement, Professionalität und echter Gastfreundschaft einen Ort geschaffen haben, an dem man sich vom ersten Moment an willkommen und geschätzt fühlt.
Unsere Unterkunft war nicht nur grosszügig und luxuriös ausgestattet, sondern auch in einem makellosen Zustand. Die stilvolle Einrichtung, die ruhige Atmosphäre und die hochwertige Ausstattung sorgten vom ersten Moment an für echtes Wohlfühlambiente. Die Betten waren sehr bequem, die Matratzen hervorragend - wir haben sehr gut geschlafen. Ein grosses Lob geht an das Housekeeping-Team, das täglich für perfekte Sauberkeit und Ordnung gesorgt hat. Mit viel Sorgfalt und Diskretion wurden die Zimmer liebevoll hergerichtet - jeden Tag aufs Neue. Man spürt, dass hier Menschen mit Herz und Engagement arbeiten. Vielen Dank für diesen grossartigen Einsatz!
Die Gastronomie im Hotel hat uns positiv überrascht. Die Gerichte waren durchgehend sehr fein abgestimmt und schön präsentiert. Es wurde spürbar auf Qualität geachtet - sowohl bei den Zutaten als auch bei der Zubereitung. Besonders gefallen hat uns die abwechslungsreiche Auswahl: Jeden Tag gab es neue, kreative Gerichte, ohne dass es überladen wirkte. Auch für unterschiedliche Geschmäcker war immer etwas Passendes dabei. Der Service war freundlich und aufmerksam, was das Gesamterlebnis angenehm abgerundet hat.
Ein besonders praktisches Angebot ist der hoteleigene Shuttlebus, der regelmässig zwischen den verschiedenen Bereichen der weitläufigen Anlage verkehrt - darunter Strand, Lobby, Restaurants und Zimmergebäude. Gerade bei hohen Temperaturen oder nach einem entspannten Strandtag ist dieser Service eine echte Erleichterung.
Der Strandbereich ist wunderschön gestaltet und sehr sauber - ideal zum Entspannen und Geniessen. Egal ob auf der Liege unter einem Sonnenschirm oder in einer gemütlichen Cabana, hier findet jeder sein Lieblingsplätzchen. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Strandteams. Ein herzliches Dankeschön geht an Fadel, der mit viel Herzlichkeit, Professionalität und einem echten Gespür für die Wünsche der Gäste dafür gesorgt hat, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ob frische Strandtücher, ein schattiges Plätzchen oder einfach nur ein freundliches Lächeln - Fadel war immer zur Stelle, ohne aufdringlich zu sein. Auch die übrigen Mitarbeitenden am Strand waren stets hilfsbereit und aufmerksam - ihr täglicher Einsatz trägt wesentlich zu der entspannten Atmosphäre bei. So fühlt sich echter Service an! Über einen Steg gelangt man ins kristallklare Wasser - ideal zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Das vorgelagerte Riff begeistert mit einer beeindruckenden Vielfalt an bunten Fischen. Der Bereich ist klar abgegrenzt und wird durchgehend überwacht - beste Voraussetzungen für ein sicheres und unvergessliches Erlebnis im Meer. Die gesamte Gartenanlage ist traumhaft schön, weitläufig und bis ins kleinste Detail gepflegt. Überall blüht und grünt es in voller Pracht - ein wahres Paradies für Naturliebhaber. Besonders hervorheben möchten wir die Gärtner, die mit unglaublichem Fleiss, grosser Sorgfalt und spürbarer Leidenschaft täglich dafür sorgen, dass die Grünflächen, Pflanzen und Blumen so prachtvoll aussehen. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Engagement hier in die Pflege der Anlage gesteckt wird. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Gartenteam für diese wundervolle Wohlfühlatmosphäre!
Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts war das moderne und top ausgestattete Fitnessstudio. Es war immer sehr sauber gepflegt und bot alles, was man für ein effektives Training braucht. Ein riesiges Dankeschön geht an Mohamed, der mit seiner herzlichen Art und seinem hervorragenden Service jeden Besuch dort besonders gemacht hat. Er war stets aufmerksam, freundlich und motivierend - einfach klasse! Dank ihm wurde das Gym zu einem unserer Lieblingsorte im Hotel. So viel Engagement und Gastfreundschaft erlebt man selten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Beate und Koni |
Liebe Beate und Koni, Sonnige Grüße vom SUNRISE Arabian Beach Resort! Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, und sind begeistert zu hören, wie sehr es Ihnen gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben, und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SUNRISE Arabian Beach Resort – Grand Select