Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub zum relaxen

Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Blick auf Tiran Island. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal.

• Sehr saubere und geräumige Zimmer, Badezimmer mit Dusche und Fön

• Frühstück, Mittag- und Abendessen Büfett Sehr lecker Weiterhin gibt es einige ala Carte Restaurants

• Es blieben keinerlei Wünsche offen

• Gut
  • 20 Minuten vom Intl. Flughafen Sharm El Sheikh entfernt. Direkte Strandlage, breiter Sandstrand Durch das Riffdach leider nur ein kleiner Teil zum baden, jedoch über den Jetty war die Möglichkeit zum schnorcheln vorhanden.

Es gibt einige Pools, darunter ein Relax-Pool. In der nähe der Lobby ist der Spa-Bereich und ein Fitnessraum. Jeden Abend gab es eine Show im Roman Theater, auch tagsüber gab es die eine oder andere Animation.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select