Unser 6. Aufenthalt im Sunrise Arabian Beach Resort – und garantiert nicht der letzte Es ist schwer, in Worte zu fassen, was dieses Resort für uns bedeutet. Nach nunmehr sechs Aufenthalten fühlen wir uns im Sunrise Arabian Beach nicht mehr wie Gäste, sondern wie Teil einer großen, warmherzigen Familie. Jedes Mal, wenn wir ankommen, ist es, als würden wir nach Hause zurückkehren – und trotzdem schafft es das Team jedes einzelne Mal, uns aufs Neue zu überraschen und zu berühren. Herz & Seele an der Rezeption: Karam Was wäre unser Urlaub ohne Karam, den Rooms Division Manager, der für uns seit Jahren ein guter Freund ist. Egal, ob Zimmerwünsche, Transfers, Sonderwünsche – Karam organisiert alles diskret, effizient und mit unglaublicher Herzlichkeit. Man merkt, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Er ist einer der Hauptgründe, warum wir immer wieder kommen – weil wir wissen, dass bei ihm alles in besten Händen ist. Perfekte Betreuung am Strand Auch am Strand wurden wir verwöhnt – ein besonderes Dankeschön geht an Eissa, der sich liebevoll um unsere Cabana gekümmert hat. Immer aufmerksam, immer zur Stelle – ohne aufdringlich zu sein. Das ist echte Gastfreundschaft! Ein großes Danke an das ganze Team und den General Manager Mohamed Younes! Nicht unerwähnt bleiben darf das gesamte Team im Hintergrund – unter der Führung des General Managers, der mit großer Professionalität und Gastfreundschaft einen Ort geschaffen hat, an dem sich Gäste wirklich willkommen und wertgeschätzt fühlen. Man merkt, dass hier Teamwork und Qualität auf allen Ebenen gelebt werden. Unser Fazit: Das Sunrise Arabian Beach Resort ist weit mehr als nur ein wunderschönes Hotel. Es ist ein Ort, an dem man Herzlichkeit spürt, an dem jeder Mitarbeiter mit Leidenschaft und echter Freude arbeitet. Wir haben uns erneut verwöhnt, willkommen, gesehen und geschätzt gefühlt. Für uns war es wieder einmal der perfekte Urlaub – in jeder Hinsicht. Wir freuen uns schon jetzt auf unser 7. Mal – denn es gibt einfach keinen besseren Ort für uns. Danke für alles – bis ganz bald! ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer – in absoluter Traumlage Dieses Mal hatten wir das Glück, ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Posh Club zu bekommen – mit einem atemberaubenden Blick direkt aufs Meer und nur wenige Schritte vom Posh Pool entfernt. Das Zimmer selbst war wie immer perfekt sauber, geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail vorbereitet. Die Minibar war stets prall gefüllt, das Bett bequem, die Atmosphäre ruhig und privat – genau so stellt man sich Luxusurlaub vor. Ein besonderer Dank auch an das Team des Laundry Services- für Posh Club ist dieser inklusive und die Wäsche war in Blitzschnelle wieder zurück im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarischer Hochgenuss auf höchstem Niveau Alle Restaurants im Resort verdienen großes Lob – ob Buffet, À-la-carte oder Snack: die Qualität ist konstant hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir das indische und das Thai-Restaurant, wo Hossam als Manager alles mit Charme und absoluter Professionalität im Griff hat. Ein kulinarisches Highlight war wie immer der hausgemachte Fetir – ein Gedicht! Vielen Dank an Chef Hamed, der nicht nur fantastisch kocht, sondern auch persönlich darauf achtet, dass seine Gäste zufrieden und glücklich sind.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ein ganz besonderer Mensch für unsere Kinder – Bademeister Abel Hameed Unsere Kinder haben Abel Hameed, den Bademeister des Posh Pools, sofort ins Herz geschlossen. Was für ein besonderer Mensch! Jeden Tag war er für sie da – mit Wasser-Spielzeug, neuen Ideen, kleinen Überraschungen und vor allem: mit ganz viel echter Freude an seiner Arbeit. Für uns als Eltern war das eine riesige Entlastung und für die Kinder war er ein echter Held. Er ist mehr als ein Bademeister – er ist ein Stimmungsbringer, Animateur, Freund und Aufpasser zugleich. Der Posh Club – Ruhe, Genuss & Herzlichkeit pur Der Posh Club ist für uns einer der wertvollsten Orte im Resort. Hier beginnt der Tag mit einem außergewöhnlichen Frühstück, das jeden Morgen wie eine kleine kulinarische Entdeckungsreise ist. Frisch, hochwertig, raffiniert – und immer serviert mit einem Lächeln. Unser herzlichster Dank gilt Nour, die uns morgens mit so viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Wärme begrüßt hat, sowie Tarek, der ebenfalls mit aufmerksamem Service und guter Laune den Tag versüßt hat. Hanna, die Managerin des Posh Clubs, führt diesen Ort mit so viel Herz, Organisation und Hingabe – man merkt in jedem Detail, dass hier Service gelebt wird. Das gesamte Team des Posh Clubs hat den Geburtstag meines Onkels zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Vielen Dank dafür!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Sophia |
Dear Valuable Guest, Sunny Greetings from SUNRISE Arabian Beach Resort. Thank you for your wonderful review of our hotel. We are overjoyed that you chose to spend your holidays with us and thrilled to hear how much you enjoyed it. Your kind words regarding Mr. Younes, Mr. Karam and the rest of our mentioned staff are much appreciated. It was a pleasure to have you staying with us and we very much hope to welcome you back at your second home in the future many more returns. Sincerely, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select